南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区铸件产业园及重点企业参加第四届中国铸造产业集群年会
作者:铸件产业…    文章来源:铸件产业园    点击数:716    更新时间:2018-11-16         ★★★
    2018年11月12日至14日,区委常委 总工会主席姜宏率区铸件产业园及聚鑫达机械制造有限公司、聚鑫达重工机械有限公司,到河北省沧州市泊头参加第四届中国铸造产业集群年会。
    12日晚召开中国铸造协会产业集群工作委员会换届会议及中国铸造产业园联盟成立大会,我区铸件产业园区主任陈青代表辽宁南芬铸件产业集群,会同来自全国各地40余家铸造产业集群及30余家企业参加会议。
    13日上午,第四届中国铸造产业集群年会暨全国铸造行业转型升级经验现场交流会在沧州市国际会议中心召开,中国铸造协会会长张立波,常务副会长温平,执行副会长兼秘书长张志勇,河北省工信厅副厅长郝莉笑、泊头市人民政府常务副市长王丙林,中国铸造协会副会长、新兴铸管股份有限公司董事长李成章,泊头市人民政府副市长金凤桐等领导出席会议。
    会上,清华大学互联网产业研究院副院长刘大成、泊头市常务副市长王丙林、中铸协执行副会长张志勇、新兴铸管股份有限公司副总经理包晓颖分别就铸造产业发展进行经验交流。姜宏主席与新兴铸管股份有限公司董事长李成章、副总经理包晓颖就铸造产业园区项目建设合作进行沟通。
    13日下午,区铸件产业园区主任陈青代表本溪市南芬区政府,以“合作共赢、促进铸造产业绿色发展”为主题,向参会领导和企业进行专题推介,介绍本溪市南芬区发展铸造产业情况,吸引企业家到南芬投资兴业。
    14日铸件园区和聚鑫达公司参加在河北泊头举办的第四届产业集群年会产业对接活动,现场考察泊头铸造企业,并进行产业集群与泊头企业面对面对接交流会,有全国10多个产业集群和泊头100多铸造企业家近200人参加。
    通过此次中国铸造产业集群年会系列活动,南芬区铸件产业园区进一步扩大了在泊头地区铸造企业中的影响,为下步更好的开展铸造项目招商引资工作奠定基础。
    铸件产业园区主任陈青、书记徐海源,区招商局负责人李德峰,聚鑫达机械有限公司董事长隋清福、行政副总高明飞、销售经理刘亚娇,聚鑫达重工机械有限公司总经理王守群等参加此次活动。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •