南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区纪委监委对办公用房整改情况开展“回头看”
作者:区纪委    文章来源:区纪委    点击数:415    更新时间:2018-11-30           ★★★
    日前,本溪市南芬区纪委监委组织四个纪检监察组对各自监督单位开展了超标准使用办公用房整改情况“回头看”检查。
    本次“回头看”,抽检了16个单位,主要检查了在之前的办公用房专项整治中问题的整改落实情况及专项整治工作后是否存在反弹现象,个别单位是否存在人员变动未及时调换而产生办公用房超标,是否存在办公用房问题整改搞变通、走过场、打折扣等现象,对发现的问题及整改不到位的情况形成报告,严格问责并督促各单位落实整改到位。进一步巩固专项整治成果,持之以恒正风肃纪。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •