南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区纪委监委组织干部认真学习新《条例》
作者:区纪委    文章来源:区纪委    点击数:1111    更新时间:2018-12-17         ★★★
    本溪市南芬区纪委监委为积极把新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习好、宣传好、贯彻好,在组织全体机关干部集体学习的同时,为全体纪检监察干部、街道纪工委、派驻纪检监察组发放了“《中国共产党纪律处分条例》释义”,要求各部门、各基层单位结合“释义”深入自学新《条例》,以学习新《条例》为契机,严格规范自身行为,带头做好遵纪守法的表率,将新《条例》各项规定落到实处,切实履行好纪检监察机关执纪监督问责职能。
    结合“释义”,大家带着问题学、联系实际学,展开讨论,加深理解新《条例》的精神实质、核心要义和条文内涵,对准确运用新条例起到了很好的促进作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •