南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区纪检监察系统开展解放思想大讨论活动
作者:区纪委    文章来源:区纪委    点击数:1596    更新时间:2018-12-17         ★★★
    南芬区纪委监委纪委监委近日召开党支部会议,对在全区纪检监察系统广泛开展解放思想大讨论活动进行动员部署。根据安排,全区纪检监察系统将围绕区委确定的“解放思想推动高质量发展”主题,聚焦全面从严治党、深化国家监察体制改革,推动高质量发展走在前列,提供坚强纪律保障等内容开展大讨论。
    此次“解放思想推动高高质量发展”大讨论活动,引导全区纪检监察系统党员干部特别是领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,贯彻新发展理念,推动改革再深入、实践再创新、工作再提升,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力推动全面从严治党纵深发展,全力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •