南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区召开全区科级以上领导干部专题警示教育大会
作者:区纪委    文章来源:区纪委    点击数:1751    更新时间:2018-12-17         ★★★
    近日,本溪市委召开了“全市县处级以上领导干部专题警示教育大会”,传达了中共中央办公厅通报精神,姜小林书记出席会议并讲话。按照市委的部署要求,本溪市南芬区委决定结合这次“解放思想推动高质量发展”大讨论,召开“全区科级以上领导干部专题警示教育大会”,以案明纪,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻“两个维护”,以更高的政治站位推进“解放思想”大讨论不断深入。
    首先,组织观看了专题警示教育片《贪欲之害》;由南芬区委常委、区纪委书记、监察委主任王干超传达了全市县处级以上领导干部专题警示教育大会精神和姜小林书记的讲话精神;最后,南芬区委书记张健围绕讲政治、守规矩,从牢固树立“四个意识”、坚决贯彻“五个必须”、切实做到“六个从严”方面,提出了明确要求,重申了纪律规矩。
    张健书记强调,党内政治纪律和政治规矩,是不可逾越的底线,不可触碰的红线。各级党员领导干部要以会议通报的典型案例为戒,举一反三、汲取教训,以鲜明的政治立场、自觉的责任担当、坚决的实际行动,为推动南芬区高质量发展,实现全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •