南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区安监局开展节前走访慰问困难群众活动
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:547    更新时间:2019-1-24         ★★★

    为了切实保障我局帮扶困难群众的生产、生活,做好春节期间扶贫帮困工作,南芬区安监局党员干部于1月22日至23日分别来到思山岭办事处三台子村和下马塘办事处程家村走访困难群众,给他们送去亲切的问候和新春的祝福。
    每到一处,副局长冯悦与困难群众亲切握手,嘘寒问暖,在详细了解他们的家庭基本情况后,为他们送上米、面、油等慰问品。并告知帮扶群众工作人员联系电话,嘱咐有困难随时联系,确保帮扶的困难群众过上一个欢乐祥和的春节。
    此次慰问活动,区安监局按照扶贫办要求共走访慰问困难群众、低保户5户,送去价值700元的慰问品,给生活困难和低保户带去了党和政府的温暖。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •