南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
春节送温暖南芬区政协走访慰问敬老院孤寡老人
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:1535    更新时间:2019-1-24         ★★★

    在春节即将来临之际,南芬区政协副主席李淑华带领部分政协委员来到了南芬区敬老院,开展 “献爱心、送温暖”活动,以实际行动践行敬老、爱老、尊老、助老的传统美德。
    在敬老院里,李主席带领委员们与老人们亲切交谈,了解老人的身体状况和生活情况,为老人理发、量血压、整理床铺、打扫卫生,并为他们送上了袜子、毛巾、水果、奶、米、油、抱枕等节日慰问品,同时希望老人在保重身体的同时,还要积极参加有益健康的各类活动,希望老人们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,祝愿他们身体健康、万事如愿,过一个欢乐、祥和的新年。
    老人们非常感动,个个脸上都洋溢着幸福,纷纷表示,虽然他们都是孤寡老人,但他们不缺吃、不缺穿,更不缺关爱和照顾,他们时刻都能体会到社会大家庭的温暖,非常感谢党和政府的关怀和关爱。
    此次慰问进一步加深了委员与孤寡老人的情感交流,让老人们真正感受到党对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •