南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委副书记田永军主持召开“南芬区对口支援阿克别里斗乡"2019年工作部署会议
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:369    更新时间:2019-1-30           ★★★

    为扎实推进南芬区——阿克别里斗乡对口扶贫协作工作,1月29日上午,区委副书记田永军主持召开了"南芬区对口支援阿克别里斗乡"2019年工作会议,就扶贫协作事宜进行了专题研究和部署。
    会上,就产业扶贫项目协作事宜进行了交流和探讨,要求援助资金尽早拨付到位,确保帮扶项目早落实早见效。同时,就马家村黑木耳在阿克别里斗乡进行试点建设工作进行了实质性探讨。
    田书记对我区2018年扶贫协作工作给予了肯定,同时认为2019年援疆工作要有所突破,对扶贫协作工作提出了五点要求:一是对口支援阿克别里斗乡工作作为区委的一项重要的政治任务,责任部门要高度重视,认真落实;二是各涉关单位要提前制定可操作的实施方案,对全年任务目标做好整体谋划;三是由发改局牵头,两办全力配合,相关部门不折不扣做好工作落实;四是细化责任分工,要落实到涉农办事处及园区,以便更好地开展工作;五是要及时做好工作留痕,为年底总结奠定好基础。
    田书记要求,相关部门要共同发力,把2019年对口支援阿克别里斗乡工作跨行业跨地域谋划好,落实、落细、落早,力争圆满完成全年工作任务。
    区委办、宣传部、政府办、发改局、工信局、财政局、人社局、农业农村局、文旅局负责同志参加了会议。

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •