南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市政协副主席张文辉春节前带队到南芬区推进“三抓三促”工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:286    更新时间:2019-2-1           ★★★
    1月24日上午,市政协副主席张文辉带队到南芬区推进"三抓三促"工作。市水务局局长张宏斌、市交通银行副行长谢佳彤等同志参加。
    座谈会上,南芬区区长尹红炜重点围绕企业运行、重点项目建设、安全生产及信访维稳等方面汇报了"三抓三促"工作开展情况。张文辉副主席对南芬区2018年"三抓三促"工作取得的成绩和2019年的工作安排给予充分的肯定。
    张文辉强调,南芬区的“三抓三促”工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,特别是要深学笃用习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,继续保持干劲,进一步捋清工作思路,争取全区经济总量实现新突破、社会事业呈现新活力、干部作风展现新风貌。市教育局、水务局和交通银行表示,将继续全力以赴助推南芬经济社会高质量发展。
    随后,张文辉一行走访困难群众,与困难群众亲切交谈,深入了解他们的实际困难,提前给他们送上美好的春节祝福,鼓励他们克服眼前的困难,脱贫致富。
    区长尹红炜、区政协主席宋长武、区发改局、区教育局及相关街道、企业负责同志陪同参加。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •