南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜、区政协副主席左凤琴赴下马塘街道走访慰问党员群众
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:277    更新时间:2019-2-1           ★★★
    在新春佳节来临之际,带着对基层党员群众深深的关切,1月23日下午,区长尹红炜、区政协副主席左凤琴深入下马塘街道办事处,走访慰问了困难群众、劳动模范、孤儿、老党员老干部。街道党工委书记费鹏飞陪同。
    每走访一户,尹区长都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生产生活情况,鼓励他们战胜困难,创造美好生活。尹区长给他们送去了慰问金及米面油生活用品,送上了党和政府的关心关怀,同时送上了新春的祝福。
    慰问中,尹区长一再叮嘱街道党工委书记和村负责人,要时刻关注困难群众的生活情况,要始终把困难群众的冷暖放在心上,要想方设法的为他们排忧解难,帮助他们摆脱困境。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •