南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
热烈祝贺国宝辽砚传承人章永军大师喜获多项殊荣
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1283    更新时间:2019-2-1         ★★★
    近日,国宝辽砚传人章永军当选为中国文房四宝协会第七届理事、常务理事、最终当选为中国文房四宝协会第七届副会长,被中国文房四宝协会授予“突出贡献奖"荣誉称号!
    在中华文明五千年的传承中,中国文房四宝文化起着重要的承载作用。作为辽清二朝的宫廷御砚,本溪辽砚,能够走进世界舞台一展风采,应当感谢国家各级政府及中国文房四宝协会的大力支持与帮助,感恩各界同仁的关心厚爱!
    不忘初心,砥砺奋进,走进新时代,牢记使命,让国宝辽砚再展雄风!

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •