南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
尹红炜区长带队赴北京开展大拜访及项目推进
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1349    更新时间:2019-2-1         ★★★
    2019年1月21日至22日,南芬区政府区长尹红炜带队赴北京开展春节期间“大走访、大拜访”,推进项目合作。
    21日下午,尹红炜区长在市发改委副主任危建钢协调沟通下,与国家发改委规划司城镇化推进处处长刘春雨、国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任张晓旭、中国循环经济协会徐俊,及北京开元基金董事长、思山岭办事处财神庙村名誉村主任毕海东等进行会面,就我区思山岭特色小镇规划建设及相关项目合作事宜进行交流沟通和推进。
    22日上午,区政府副区长彭志超到中国华冶科工集团有限公司北京总部进行拜访,华冶科工集团副总经理孔繁军和矿山建设部封部长进行热情接待。就思山岭龙新矿业项目建设和特色小镇项目建设合作事宜进行对接洽谈。
    通过此次拜访活动,我区对思山岭特色小镇发展建设及争取上级支持有了更深刻直接的了解和认识,为下步工作开展明确了方向。春节后我区将就项目规划建设问题进行持续跟进。
    区发改局局长王立男、区招商局负责人李德峰参与此次活动。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •