南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
副市长牟傲风对接印象本溪实景舞台演出项目
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:362    更新时间:2019-2-1           ★★★
    1月23日上午,副市长牟傲风来到思山岭街道,对印象本溪实景舞台演出项目进行现场对接。办事处主任李忠全、党工委副书记尹建华同志陪同。
    李忠全主任汇报了项目的设计构想,并向牟市长详细的介绍了项目概况。
    牟市长提出,针对项目设计要有大局意识,要把项目放到本溪市全域旅游大格局中去谋划、定位、思考。策应大冰沟、财神寺、大峡谷景区,包括关门山、本溪水洞,在保护好生态环境的基础上,充分考虑人流、交通、环境因素,围绕“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,进行详细论证,确保项目行稳致远。论证过程中,既要考虑项目的可行性,又要确保项目的可持续发展,打造能够切实为当地百姓带来经济效益、经得起考验的好项目。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •