南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区召开春节期间森林防火工作会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1456    更新时间:2019-2-2         ★★★
    2月2日上午,区长尹红炜主持召开春节期间森林防火工作会议。
    会上传达了全市春节期间森林防火工作会议精神,总结了前一阶段森林防火工作情况,分析了我区森林防火面临的形势,指出了存在问题,并对近期森林防火工作进行详细部署。
    尹红炜强调,春节期间,各级各部门要切实提高对森林防火工作重要性的认识,细化完善管控方案,立足于防,管住人、管住火、管住重点地段,做到防患于未然。要严格落实防火责任,逐级明确责任范围和区域,确保各项措施落到实处。要全面加强值班值守,应急扑火队时刻保持临战状态。要加强对烟花爆竹、祭祀用品等重点行业增加管控力量,严防死守,从源头上杜绝火灾隐患。要强化应急处置,配齐配强防火、灭火设施设备,提高队伍应急处突能力。要加大宣传力度,倡导文明新风,努力营造爱护森林、防范火灾的良好氛围。
    各街道办事处、园区、区直相关部门主要负责同志参加会议。
    随后,尹区长陪同于庆伟副市长检查了南芬区节日森林防火工作。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •