南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
政府副区长刘凤梅春节前督导检查电视差转台安全播出工作
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:339    更新时间:2019-2-2           ★★★

    为确保春节期间广播电视安全播出工作,1月31日下午,政府副区长刘凤梅一行来到我区电视差转台督导检查节日期间安全播出工作。
    在广播电视差转台前端机房,刘区长对机房安全播出、应急设备维护、检修、调试、用火用电等重要环节进行全面详细地了解。她在肯定差转台各项工作的同时,刘区长要求有关工作人员要做好节前机房安全检查工作,排除隐患故障,确保机器、线路保持良好运行状态;要强化重点部位的安全管理工作,严格落实责任,加强用电用火安全,安全播出的各个环节特别是重点部分,做到人员、责任双落实,值机人员24小时值班不脱岗、不断岗,保证安全播出系统指挥畅通,确保春节期间电视安全播出工作平安运行。
    刘区长同时对今年投资200万的差转台改造项目进行了实地调研,要求要按时保质保量地完成改造任务,提高播出质量。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •