南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区四大班子主要负责同志带队走访慰问一线工作者
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1718    更新时间:2019-2-2         ★★★
    2月1日,区委书记张健、区长尹红炜、区人大常委会主任刘刚、区政协主席宋长武,深入基层走访看望慰问了一线工作者,先后走访慰问了区保洁队、公安南芬分局巡特警大队、自来水南芬分公司、消防大队、电力南芬分公司的干部职工,为他们送上了关怀和温暖,向他们致以新春的祝福与节日的问候。副区长徐圣君,副区长、公安分局局长李贵华参加走访慰问。
    在走访中,区领导对一线干部职工的工作给予了高度评价,为保障全区群众度过一个温暖祥和的春节做出了重要贡献,对广大干部职工的辛勤付出表示感谢,并代表区四大班子和全区人民向他们致以节日的问候,希望新的一年再接再励,推动各项工作再上新台阶。
    同时,要求各单位、各部门要关心、关注一线干部职工,帮助他们解决工作和生活中的问题。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •