南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜赴思山岭铁矿开展慰问活动
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1712    更新时间:2019-2-11         ★★★
    大年初一,南芬区区长尹红炜到龙新矿业思山岭铁矿检查安全生产,看望慰问一线员工,并向全区坚守在一线的干部群众献上新春祝福,办事处主任李忠全、思山岭铁矿总经理边振辉同志陪同走访慰问。
    尹区长在会议室简单听取汇报后,分别到回风井、副井和主井现场看望慰问当班人员,并向矿业职工和全区奋战一线的干部职工致以新春祝福。他要求大家严格按照安全生产规程进行作业,时时处处绷紧安全这根弦,确保个人生命安全和企业生产安全。在现场,尹区长还检查了排水、变电、通风等安全设施运转情况。
尹区长强调,一是要贯彻落实新发展理念,在质量和安全上狠下苦功、抓细抓小;二是要牢固树立安全发展理念,将安全隐患排查消除在萌芽状态,坚决守住不发生重大安全事故底线,全力以赴朝零事故、零伤亡目标努力。
    尹红炜区长还寄语龙新矿业思山岭铁矿,要在安全生产、技术创新上做样板,做示范,打造南芬企业品牌。

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •