南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
对接民生工程 把好事办好
作者:铁山办事…    文章来源:铁山办事处    点击数:925    更新时间:2019-3-13         ★★★

    3月12日下午,副区长徐圣君走访调研了铁山办事处各社区,实地查看了今年即将施工的30万平米的暖房子工程现场。区城住局副局长贺长文陪同调研走访。
    针对铁山地区的楼房是南芬区楼房存续时间最长,历史遗留问题较多的实际情况,徐区长明确提出要求:一是要求办事处和社区做好宣传发动,让居民充分理解和支持政府的工作,保证施工单位的顺利进驻;二是请城住局协同施工单位,本着“先易后难”的原则,做好施工样板楼,以实际效果取信于民;三是工程推进过程中,要尽量避免激化矛盾,既保证验收,又要灵活施策,保证政府2019年民生工程顺利完成。

 

 

 

 

文章录入:xln    责任编辑:xln 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •