南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
独立工矿区棚改搬迁配套工程赵家河山洪沟治理工程正在抓紧建设
作者:农水局    文章来源:区农水局    点击数:7485    更新时间:2015-8-24         ★★★
    独立工矿区棚改搬迁项目水利配套工程赵家山洪沟防洪治理自7月14日开工以来,区农水局、郭家办赵家村密切配合,及时解决占河动迁等问题,施工、监理、质量等单位各负其责,抓紧施工进度,确保工程质量。目前,完成河道清淤1.5万立方米,计划新建的堤防基础面整理800米,基础开槽150米,基础浇筑施工100米,工程进展顺利,工程已完成三分之一,工程正在抓紧建设,预计10月底工程全部完工。
工程建成后,保护赵家村人口2287人,保护耕地面积460亩。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •