南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市环保局检查组对南芬区节前环境安全工作进行检查
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:2094    更新时间:2017-1-24         ★★★
    近日,由市环保局纪检组长李洪波带领市环保局检查组对南芬区节前环境安全工作进行了检查,区环保局副局长程晓艾陪同。
    现场对南芬区集中式饮用水水源地、本钢热力南芬分公司和本钢南芬选矿厂的环境安全、污染防治设施运行及应急等情况进行了检查,检查中未发现安全隐患。检查组对企业做好应急演练、重点化工企业安全防范和信息材料报送等方面提出了相关要求。
    下一步,我区将继续加强企业安全隐患排查,发现问题立即整改,做到“不留死角、不留隐患”,并做好春节期间值班值守工作,确保节日期间全区的环境安全。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •