南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 重点工作信息 >> 正文
南芬区区长尹红炜、区人大主任刘刚、政协主席宋长武到铁山办事处调研
作者:铁山办    文章来源:铁山办    点击数:1982    更新时间:2017-2-3         ★★★

   2月3日大年初七,春节假后上班第一天,南芬区区长尹红炜、区人大主任刘刚、政协主席宋长武三位领导,来到铁山街道办事处看望全体机关干部。
    几位领导向铁山街道广大机关干部表达了亲切问候与新春祝福,感谢大家在过去一年的辛勤工作和为南芬发展做出的贡献,祝愿大家新年新气象、新年新发展。
    铁山街道党工委书记李如意、办事处主任彭玉亮表达了在新的一年里,我们决不辜负区委、区政府的期望,扎实工作要竭尽全力,为百姓做好事办实事解难事,让领导放心,让百姓高兴。为建设幸福南芬再立新功,再上一层楼。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •