南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区领导到思山岭街道黄柏峪村调研
作者:思山岭街…    文章来源:思山岭街道    点击数:2164    更新时间:2017-2-6         ★★★
    新年伊始,区委书记王文国同志带队到思山岭街道黄柏峪村,围绕农业产业结构转型调整进行调研,区政府副区长徐圣君,区委办、农发局、林业局、旅服局等部门负责人陪同调研。
    调研会上,王书记同黄柏峪村两委成员、农民群众代表,就农业产业发展现状、转型调整遇到的困难和问题和群众生产生活情况进行了深入了解和亲切交流。区直各部门负责人对群众代表提出的问题进行了耐心的解答,并对大家提出的困难和问题给出意见建议并提供政策支持。     
    王书记向与会人员致以春节的问候,并指出: 村、街两级要精心谋划农业产业结构转型调整,区政府也要给予足够的引导和支持,要结合全区各村的自然状况和地理优势,着力解决好农业产业发展的效益问题、方向问题、规模问题和标准问题,围绕全域旅游、休闲养生,大力发展特色产业、扩大产业规模,提高产品质量、发挥品牌效应,力争年内全区农业结构调整实现新突破。
    思山岭街道党工委、办事处相关领导、黄柏峪村“两委”成员、黄柏峪村农业专业户代表等20余人参加了调研座谈。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •