南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委书记王文国慰问政协机关干部
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:2283    更新时间:2017-2-6         ★★★
    春节即将来临之际,区委书记王文国、区委副书记周远斌、区纪委书记王干超一行来到政协,看望政协全体机关干部,并以此表达对全体政协委员的慰问,送上新春的祝福。
    王书记对政协一年来的工作予以充分肯定,感谢全体政协委员对区委工作的支持,同时指出2017年区委要全力做好“三感”,即全区人民具有“自豪感”、“幸福感”、“获得感”,积极营造和谐、民主、文明的社会氛围,使全区人民幸福、快乐地生活,以居住在南芬为荣,以生活在南芬为傲!
    政协主席宋长武代表全体政协委员感谢区委领导的关怀,并表示要在区委坚强领导下,紧紧围绕区委、政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极作为,切实做好协商民主工作,为区委、区政府科学决策积极建言献策,为打造城南明珠,建设幸福南芬做出更大的贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •