南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市农委到南芬区对农业农村经济发展进行调研
作者:农水局    文章来源:农水局    点击数:2702    更新时间:2017-2-9         ★★★

     2月8日,市农委副主任李静波带队农委农业农村经济调研组来到我区,围绕《辽宁省人民政府关于推进农业供给侧结构性改革的实施意见》,就我区种植业、畜牧业、乡村旅游、“三品一标”认证、农机补贴、农业科技服务等方面进行调研,并在区农水局召开座谈会议。
    会议由区政府副区长徐圣君主持,调研组首先听取了农水局王石局长汇报材料,并与参加会议的示范村、企业代表、合作社负责人、种植大户进行了交流、讨论,内容丰富多彩,取得的成效、存在的问题,提出的建议等议题。最后圣君区长做总结发言,提出我区农业农村经济的发展方向,需要完善的机制和政策等问题提出建设性意见。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •