南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市统计局深入南芬开展“双面向、双提高”服务基层统计工作
作者:统计局    文章来源:统计局    点击数:549    更新时间:2017-6-23         ★★★
    为进一步夯实服务型统计目标建设,全面提升统计公众能力和统计服务科学发展水平,6月20日上午,市统计局副局长李可丹,市普查中心主任孙英、市农业处郑晓辉处长一行对南芬区部分街道办事处进行走访调研。
    调研组工作作风扎实,直接深入基层第一线,先后到下马塘办事处下马塘村进行座谈,了解基层对统计工作的意见和建议,并有针对性的给予工作指导,实地走访了当地养猪户、养羊户,与养殖户亲切交谈了解产品市场价格、销售情况、养殖存在的问题和困难。调查组还提前向五个园区办事处及部分社区、村下发了《“双面向、双提高”服务基层统计情况调查表》,市统计局表示将依据此次调研了解的情况进行总结汇总,结合专业深入基层开展培训工作,切实服务好基层统计工作,全面提升基层统计能力水平。南芬区统计局陪同调研。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •