南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委常委、政法委书记田永军带队对下马塘街道办事处社会治安综合治理工作进行调研
作者:下马塘    文章来源:下马塘街道办事处    点击数:649    更新时间:2017-6-23         ★★★
   6月20日,区委常委、政法委书记田永军带队,区综治办牵头,信访局、法院、检察院、维稳办、司法局等相关人员陪同,对下马塘街道办事处社会治安综合治理工作进行调研。
    调研组在街道会议室召开座谈会,听取了下马塘街道上半年综治维稳工作的汇报,相关部门做了下半年重点工作部署。
    田书记对下马塘街道办事处综治维稳工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了具体要求,一是贯彻执行好政法工作会议、信访工作会议精神,扎实完成年初制定的目标任务;二是要做好清仓起底、信访矛盾排查化解等四个专项行动,对重点信访案件要摸清底数,思路清晰;三是要抓好信访案件的化解工作,为即将召开的“十九大”营造出良好的环境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •