南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区委常委、组织部长李雷深入包扶企业检查指导工作
作者:下马塘    文章来源:下马塘街道办事处    点击数:703    更新时间:2017-6-23         ★★★
    2017年6月21日上午,南芬区委常委、组织部长李雷深入到包扶企业泰家木业(本溪)有限公司进行检查指导,下马塘街道党工委书记费鹏飞陪同。
  在泰家木业(本溪)有限公司,李雷部长与韩延竹厂长进行了亲切交流,对企业上半年的产量、销售收入等方面进行了详细的了解,李雷部长对该企业的发展规划予以高度评价,希望坚持创新,开发和制造更多高品质产品,进一步增强发展后劲和市场竞争力。
  李雷部长对企业发展提出了宝贵意见,要根据市场需求、定位好产品开发,要拓宽市场占有率,要建立自己的销售网站,拓宽宣传平台,把自己产品更好展示给市场。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •