南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
顾军常务副区长深入下马塘程家村调研基层党建和精准扶贫工作
作者:下马塘    文章来源:下马塘街道办事处    点击数:1268    更新时间:2017-6-23         ★★★
  南芬区常务副区长顾军深入下马塘程家村开展基层党建和精准扶贫调研,街道书记费鹏飞陪同调研。并在程家村会议室召开座谈。
  在座谈会上顾军常务副区长强调精准扶贫工作要突出党建引领,以党建工作推动脱贫攻坚等各项工作开展。要围绕“产业扶贫”开展工作,确保贫困户实现长久脱贫,并强调合理利用村集体土地,通过合作社或入股分红等多种方式,认真制定符合本村产业扶贫攻坚计划。
  顾军常务副区长认为,目前村里集体经济差,并提出村土地和林地等,应由村里统一收回,村两委要研究谋划了下一步工作打算和措施,对存在的问题认识到位。并指出村里要“看眼前、做起来”,用“滚雪球”的思路带动扶贫工作。
  区交通局局长张士刚、囯土局副局长张士勇参加调研。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •