南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委常委、政法委书记田永军带队到铁山街道对矛盾纠纷化解工作进行调研
作者:铁山办    文章来源:铁山街道办事处    点击数:759    更新时间:2017-6-23         ★★★
   6月22日上午,区委常委、政法委书记田永军到铁山街道调研信访积案化解和矛盾纠纷多元调解等项工作,区综治办、维稳办、信访局、司法局、法院、检察院部门人员陪同调研。
    首先,由街道党工委书记李如意就2017年上半年铁山街道开展积案化解和矛盾纠纷排查化解等项工作从三方面进行了汇报。在听取汇报后,区直部门对铁山街道上半年综治维稳信访、司法等项工作给予充分肯定,政法委书记田书记就下步工作提出了具体要求,一是街道要继续加大对综治维稳工作的重视程度,坚持“稳定压倒一切”的目标,实现工作的制度化、经常化。二是在原有的基础上继续将矛盾纠纷排查化解工作做细、做实,对矛盾纠纷和信访案件做到底数清晰,化解及时,为即将召开的“十九大”创造和谐稳定的环境。三是希望铁山街道总结矛盾纠纷排查工作抓早、抓小、抓预防的好经验及利用微信等现代化媒体手段实现综治维稳工作网格化、信息化,力争全街工作再上新台阶。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •