南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
省水利厅领导到我区检查验收河道垃圾清理工作
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:714    更新时间:2017-6-28         ★★★
    近日,省水利厅法规处处长闫公双、计财处处长李守权市河务处副处长王凯到南芬区开展河道垃圾清理专项活动抽查验收工作。
    检查组共现场抽查了南芬区所辖的两个街道、4个行政村的4条河流。检查过程中,检查组指出:南芬区河道垃圾清理专项活动工作有力、效果很好。一是各级政府高度重视、全力组织,相关工作有序开展;二是各级责任制落得实,各部门分工明确,水利部门督促检查到位;三是与宜居乡村建设等结合得好,建立了较完善的城乡垃圾收集、转运和处理长效机制。在肯定成绩的同时,检查组提出在个别小河流仍存在乱排垃圾的情况,希望相关部门加强巡查,及时制止。
    南芬区副区长徐圣君、农水局及街道相关人员陪同检查。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •