南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
校企联盟 服务地方经济发展
作者:铸件产业…    文章来源:铸件产业园    点击数:496    更新时间:2017-6-28           ★★★
    近日,辽宁省县域经济服务业校企联盟成立大会暨高校服务县域经济签约仪式在沈阳化工大学校部学术报告厅举行。南芬铸件园作为理事单位,管委会主任陈青参加了会议。
    根据辽宁省教育厅关于同意成立辽宁省县域经济服务业校企联盟的批复(辽教函〔2017〕298号),沈阳化工大学作为理事长单位成立“辽宁省县域经济服务业校企联盟”。联盟是在辽宁省政府主导、支持和监督下,联合省内普通高校、科研院所、县域政府、县域产业集群和县域企业,自愿组建的公益性和开放式合作组织,旨在为联盟成员单位提供信息沟通、科技成果服务、联合人才培养、管理咨询及资政建议等优势互补、资源共享活动。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •