南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区举办庆祝建党九十六周年大型文艺演出
作者:区文广局    文章来源:区文广局    点击数:523    更新时间:2017-6-28         ★★★
    6月26日晚19时,在南芬区人民广场百姓联动大舞台,灯光闪烁,歌声嘹亮,人山人海。“永远跟党走”——南芬区庆祝建党96周年大型文艺演出拉开帷幕。
    在清凉的阵雨过后,点燃了观众们的热情和期盼。晚会上,一首首经典红歌回响激荡、一曲曲戏剧名段余音绕梁,引来台下观众热烈掌声。《牢记两个务必》、《追寻》抒发了人民热爱党、歌颂党、祝福党的真挚情感;《谁不说俺家乡好》、《我的祖国》,更使现场的热烈气氛达到高潮,大家情不自禁地挥舞手中的红旗一起跟着和唱。儿童舞蹈《红太阳照边疆》,处处充满了朝气蓬勃和斗志昂扬。《满韵鼓声》铿锵震荡,飞越激昂,展现了山城儿女迷人风采。另外,“中国新声音”辽宁和本溪优胜选手为全场观众带来了《大眼睛》、《南屏晚钟》歌曲,使观众耳目一新,大饱眼福。演出中,著名民营企业、山城金店党委特向区慈善总会捐款10万元爱心助学金,用于资助南芬地区学习成绩优异的贫困学子。
    本次演出活动由南芬区委、区政府主办,本溪歌舞剧院有限公司和南芬区文广局等单位承办,充分展现了南芬儿女打造城南明珠、建设幸福南芬的决心和意志,永远跟党走!

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •