南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区领导检查防汛工作
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:565    更新时间:2017-6-30         ★★★
    6月29日下午,区防汛抗旱指挥部副总指挥、副区长徐圣君同志带领区农水局相关人员对全区防汛工作进行全面检查。这是区领导自进入汛期以来第三次对全区防汛工作进行全面检查指导 。
    副区长徐圣君首先对水利工程建设进展情况进行检查,他要求各施工单位在保证工程质量的同时,要加快水利工程的建设速度,尽量在主汛期来临之前建设完成,发挥工程作用。
    随后,徐圣君一行来到下马塘村七组安居避险搬迁地点,就搬迁的具体情况进行了详细询问,要求下马塘街道办尽快完成回迁房的建设。
    在检查防汛物资储备的过程中,徐圣君强调各街道办要提前做好防汛物资储备,落实专业防汛队伍,制订切实可行的应急预案,全面提升防汛保障能力。
    最后,徐圣君到铁山办事处检查防汛工作,他要求各部门和各单位要强化组织领导,密切协作配合,超前部署防汛工作,深入各防汛重要节点排查隐患,全面落实防汛工作责任制,加强水利基础设施建设,确保南芬区安全度汛。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •