南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
苗可秀学校塑胶运动场建成并投入使用
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:1160    更新时间:2017-7-5         ★★★
    在教育局、上级领导的关心支持下,苗可秀学校的塑胶运动场终于胜利竣工,走进校门呈现在眼前的是一个崭新而又舒适、安全的塑胶运动场,农村的孩子也享受到了优质的教育资源。
    自义务教育均衡发展工作实施以来,政府对教育投入大量资金,使学校整体环境发生翻天覆地的变化。苗可秀学校在去年已经完成学校操场硬化工作基础上,政府又投入二百余万元为学校铺设塑胶运动场。建成后的运动场占地六千多平方米,色彩鲜明,整洁大方,集篮球场、羽毛球场、跑道、沙坑等设施于一体。
塑胶运动场的建成,不仅改善学校师生活动环境,让全体师生受益,也使学校的整体环境迈上了一个新台阶。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •