南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区到北京开展招商活动田树槐市长率队推进我区重点项目
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1101    更新时间:2017-7-7         ★★★
    7月4日至5日,区委书记王文国,区长尹红炜,区委常委、总工会主席姜宏先后赴北京参加“北京-沈阳经济区投资洽谈会”招商宣传和项目推进活动。
    参加投资洽谈会期间,区领导积极对接项目,区主要领导陪同田树槐市长开展重点项目推进。4日下午区委常委、总工会主席姜宏会见国家循环经济协会、物资再生再利用分会原会长、专家顾问姜治云,就循环经济发展和资源再利用项目合作进行洽谈。4日晚上区长尹红炜陪同田树槐市长、于海副市长到北京东方园林集团洽谈我市与东方园林旅游产业开发建设合作。会上,东方园林对我区的特色旅游项目给予高度评价,下步我区将具体对接杨木沟特色渔村项目整体设计相关事宜。
    5日上午在北京辽宁大厦,区长尹红炜带队参加省政府主办、省商务厅与北京市投资促进局联合承办的“北京-沈阳经济区投资洽谈会”,会上区长尹红炜代表区政府与北京中润神和投资公司签订神和特色旅游区项目意向合作协议。
    签约后,田树槐市长会见我区签约客商,于海副市长专门对我区签约项目进行一对一推进洽谈,研究解决项目问题,推进项目尽快落地。
    5日下午,区委书记王文国、区长尹红炜,区委常委、总工会主席姜宏陪同田树槐市长、栾奎杰秘书长与北京建龙重工集团董事长张志祥会面,就思山岭龙新矿业500万吨矿石和200万吨铁精粉项目建设存在问题进行重点推进。田树槐市长表示,思山岭龙新矿业项目作为我市重点矿业生产项目市政府一直高度关切,就企业提出的电力、征地动迁、贷款和产业发展基金等问题,市政府会给予专题研究,帮助企业解决项目建设中存在的问题,推进项目尽早完成建设并正式投产。
    通过此次招商宣传和项目推进活动,区委、区政府将继续加强招商引资工作,优化营商环境、积极引进项目,对已落地建设的项目做好各项服务,推进建成投产;对正在洽谈的重点项目抓紧跟进,推进签约落地。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •