南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市委书记谭成旭同志率队深入南芬区检查防汛工作
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:827    更新时间:2017-7-11         ★★★
    7月10日上午,市委书记谭成旭同志亲自率队,深入南芬一线,实地检查防汛工作。谭成旭书记充分肯定了南芬区前期防汛准备工作,强调指出,要时刻紧绷安全度汛这根弦,切实肩负起责任,把人民群众的生命安全放在首位。
    谭成旭书记十分关心防汛措施落实、防汛物资准备情况,检查过程中,与基层干部和群众进行亲切交谈。在听取了区委书记王文国同志关于全区防汛工作的汇报后,谭成旭书记强调,防汛工作责任重大,要强化忧患意识,细化措施,狠抓落实,为党和群众交上一份满意的答卷。
    下马塘街道下马塘村七组是市级泥石流易发区,汛期威协40户居民生命财产安全。在市领导的高度重视下,在市国土部门的支持下,南芬区对受威协居民实施了异地安置,彻底消除了安全隐患。在异地安置建房现场,谭书记详细询问了安置点安置的人数、建房的面积、水电等基础配套设施建设、群众的满意程度等情况,并在现场指示,基层防汛负责人一定要居安思危,未雨绸缪,继续把工作做细做实。
    市委常委、市委秘书长李景玉,市委办公厅主任曲清林,市国土局局长吕彦明,市水务局局长张健等领导陪同检查。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •