南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区长尹红炜检查防汛工作
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:926    更新时间:2017-7-21         ★★★
    7月21日,区防汛抗旱指挥部总指挥、区长尹红炜与副区长徐圣君,带领区农水局及街道相关人员对全区防汛工作进行全面检查,这是入汛以来尹红炜区长第三次检查防汛工作。
    区长一行首先来到郭家街道柏峪村三组滑坡易发区两户居民家中,与老百姓进行了亲切的交谈,并叮嘱他们,一定要听从街道及村里的指挥,遇到危险提前转移。
    在南芬街道办检查时,区长要求做好专城区危房及低洼地段的监测,确保车辆及人员不被洪水围困。在铁山街道办危房拆迁现场,尹红炜区长详细询问了拆迁的进度及安置情况,他要求铁山街道办要尽快完成此项工作。
    最后,区长一行到细河金坑段水利工程现场,就如何加快工程进度对水利部门提出了要求。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •