南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区召开中央环保后督察工作会
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:526    更新时间:2017-7-28         ★★★
    7月27日下午,区政府副区长徐圣君主持召开南芬区中央环保后督察工作会,南芬区中央环保督察协调组成员单位主要领导、涉关单位及企业主要负责人参会。
    会上,环保局局长于兴洋传达了2017年7月26日上午市环保督察会议精神,并汇报南芬区中央环保督察问题整改情况。
    副区长徐圣君对中央环保督察的工作给予充分肯定的同时,对我区未办结的案件作出下一步工作部署:要求涉关单位及企业高度重视,明确整改时限的按照整改时限完成;未明确整改时限的,要明确整改时限、责任部门、责任人,落实到位。强调要抓好“回头看”工作,要把生态环境建设和环境保护工作常态化、制度化,推动全区环境质量的持续改善。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •