南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区安委办召开安全生产专题会议
作者:区安委办    文章来源:区安委办    点击数:589    更新时间:2017-8-1         ★★★
    7月31日下午,南芬区安委办召开安全生产专题工作会议,贯彻落实市委谭成旭书记、田树槐市长、区委王文国书记和顾军副区长在《市安委会关于开展安全生产大督查大整治专项行动的情况通报》上的批示精神,区安委会办公室主任关绍安主持会议。
    会议要求郭家街道办事处、思山岭街道办事处、区交通局、区城住局、区市场局、辽砚产业园和区安监局等区安委会相关成员单位要对自身和企业在此次全市督查检查过程中发现的51项隐患问题进行整改,列出整改清单,对暂不能完成整改的列出整改时限,确保整改到位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •