南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
谭成旭田树槐会见北京建龙集团董事长张志祥一行
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:341    更新时间:2017-8-4           ★★★
    8月2日晚,市委书记谭成旭、市长田树槐会见了北京建龙重工集团董事长张志祥一行,双方就加快推进思山岭铁矿项目建设的事宜展开洽谈磋商。
    谭成旭、田树槐对张志祥一行来溪洽谈推进项目表示欢迎。谭成旭要求,南芬区和市相关部门要坚定不移地支持思山岭铁矿项目建设,认真解决项目建设过程中遇到的各种难题,全力为项目建设创造良好环境。市金融办等相关部门要尽快帮助项目对接组建的产业基金,及时帮助项目解决资金难题。
    张志祥对本溪市委、市政府多年来在思山岭铁矿项目建设上给予的支持表示感谢。
    张志祥表示,北京建龙重工集团将以咬定青山不放松的精神,在保护好我市生态环境的前提下,推动思山岭铁矿项目尽快投产达效,为本溪经济社会发展做贡献。
    副市长于庆伟、市政府秘书长栾奎杰参加会见。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •