南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区安委会召开安全生产专题会议
作者:区安委会    文章来源:区安委会    点击数:254    更新时间:2017-8-11           ★★★
    8月10日上午,南芬区安委会召开安全生产专题工作会议,传达下发南芬区电气火灾综合治理工作方案,安排部署全区安全生产大检查工作,并做好迎接省市来督导检查的准备工作。会议由安委办主任关绍安主持。
    会议首先由安委办副主任李任明传达南芬区电气火灾综合治理工作方案,按照省、市安全生产委员会的工作部署,经区政府同意,在全区范围内组织开展为期三年的电气火灾综合治理工作。然后由安委办副主任冯悦传达南芬区安全生产大检查工作方案,要求各街道(园区)和相关成员单位严格按照方案进行检查,并做好相关材料的报送工作。
    最后安委办主任关绍安提出要求,各部门回去后要第一时间向党政一把手汇报,召开动员会,制定实施方案,明确责任人,扎实有序的把工作开展好。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •