南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区政府与北京东方园林签订全域旅游PPP投资合作备忘录
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:287    更新时间:2017-8-11           ★★★
    2017年8月9日至10日,北京东方园林文旅集团首席顾问兰克、资源中心总裁易长柏、民宿中心总经理杨诗兵、ppp中心总经理程旭东、创意品牌中心总监薛辉以及项目拓展、规划设计、金融等部门经理共计11人,来区进行全域旅游项目深入合作实地考察。区长尹红炜,区委常委、总工会主席姜宏率思山岭办事处、区林业局、招商局陪同考察。
    经过前期的对接洽谈和此次考察,10日上午,区委书记王文国、区长尹红炜、常务副区长顾军、副区长徐圣君等区主要领导和区财政、发改、旅服、城住、农发、法制办、招商等相关部门又与东方园林就项目合作进行会谈,并在会上就合作的具体方式及内容进行逐条确认,最后就合作主要内容双方达成一致意见,区长尹红炜代表区政府与东方园林签订《全域旅游PPP投资合作备忘录》和《全域旅游PPP项目全程设计服务委托函》。
    此次合作备忘录的签署标志南芬区与东方园林全域旅游项目合作进入实质开展阶段,下步区政府与东方园林将首先开展对思山岭杨木沟村特色旅游景区和景区外围服务配套PPP合作项目的规划设计工作。东方园林表示预计本月内将派出规划设计团队进驻杨木沟实地勘察,9月末左右给出初步规划设计方案交区政府进行研究审查认定,并按照区政府意见进行修改直至设计方案达到区政府满意,其他后续工作将在设计方案确定后再协商进行开展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •