南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区迎接市安委会第六督查组来我区督查检查安全生产工作
作者:安委办    文章来源:南芬区安委办    点击数:518    更新时间:2017-8-17         ★★★
    2017年8月15日至16日,市安委会第六督查组一行4人到南芬区督查检查安全生产工作。此次督查检查的重点是贯彻落实国家、省、市第三季度安全生产工作会议精神情况,市安委会大督查大整治发现隐患问题的整改情况,省安委会第三巡查组发现问题的整改情况,汛期安全生产工作部署和检查落实情况和全市安全生产大检查开展情况。
    15日上午9时,区安委会办公室主任关绍安首先代表南芬区向督查组进行了汇报,随后督查组对已完成和正在开展的安全生产工作材料进行查阅。要求区政府各监管部门要加强对企业的监管,完善“四个清单”和隐患问题台账,确保对发现的问题和隐患实现闭环管理。
    16日,市督查组又到思山岭街道办事处、辽砚财神寺景区、泰家牧业、东方矿业有限公司等4家政府部门和企业对前期省、市政府巡查督查中发现问题的整改情况进行回头看。要求各部门和企业要确保隐患问题整改到位,切实开展好全市安全生产大检查工作,确保“十一”和“十九大”期间安全稳定。
                                 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •