南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区总工会召开保障工作培训会议
作者:区总工会    文章来源:区总工会    点击数:719    更新时间:2017-8-21         ★★★
    今天上午,区总工会召开保障工作培训会议,安排部署今年的帮扶救助工作。来自全区各街道办事处工会、区直工会、行业工会、企业工会50余名工会干部参加培训会议。
    市总保障部部长高春燕亲临会议现场, 传达《本溪市工会困难职工帮扶救助工作实施细则》,高部长从困难职工档案的建立与管理、帮扶资金的发放和使用、帮扶资金的财务管理、帮扶资金的监督检查等方面进行详细讲解,进一步明确了工会帮扶的救助对象、救助方式。市总保障部左峰就如何建立困难职工电子档案进行了现场培训。此次培训为进一步规范全区困难职工帮扶救助工作打下基础。
    会议要求,全区各基层工会要高度重视帮扶救助工作,切实开展好困难职工的调查和建档工作,严格审查,规范管理,为实现“因困施助,精准帮扶”奠定基础。会议对下一步帮扶救助工作进行具体安排部署。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •