南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区选举委员会对各选举区域进行工作检查和指导
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:399    更新时间:2017-8-24           ★★★
    8月22日,区第九届人大选举委员会副主任贾桂艳及成员孟庆君、孙辉受选举委员会之托,到各街道办事处检查指导换届选举工作。
    贾主任一行人先后到郭家街道办事处、下马塘街道办事处、铁山街道办事处、南芬街道办事处及区直机关选区听取换届选举工作进展情况。徐长清书记、费鹏飞书记、李如意书记、栗红书记、工会宋秀英副主席分别作了选举实施工作情况汇报。各选举区域在实施操作换届选举工作中都遇到的一些具体问题,选举委员会成员暨区人大人事代表选举工委主任孙辉对各选举区域提出的选民登记、投票箱设置、选举工作人员安排、提高参选率等问题给出指导性意见。选举委员会成员暨区委组织部副部长孟庆君重申了代表预装、人员考核、正风肃纪等具体问题。贾桂艳主任对各选举区域又提出了一些具体要求,对选举涉及的原则性、敏感性问题作出强调。
    各选举区域一致表示,这次检查指导工作非常及时和必要,对选举工作实施过程中遇到的难点和问题作出了解释和明确,为下一步工作的顺利进行奠定了基础,为确保圆满完成全区整个选举任务给予业务操作保障。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •