南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务服务全过程公开 >> 棚户区改造 >> 正文
区政府召开棚改动迁第二次周调度会议
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:777    更新时间:2017-8-24         ★★★
    8月22日上午,区长尹红炜在政府常务会议室主持召开棚改动迁第二次周调度会议,区委常委、常务副区长顾军、郭家街道、南芬街道办事处棚改工作推进组组长、副组长和相关单位主要负责人参加了会议。
    会上,听取了各推进组关于棚改动迁工作和铁山街道办事处避险安置进展情况的汇报,就继承房产公证、本钢房产确认、棚改范围内的土地权属、集体土地的后续管理等问题进行了充分讨论。
    会议强调,棚改动迁工作要明确以改善百姓生活为目标、以避险安置为宗旨,各动迁推进小组务必要克服困难、全力以赴,切实帮助百姓解决实际问题,加快推进工作。一是协议签订时要分区域由指挥部做好认定,各涉关部门要签字齐全,做好归档。二是住改非、商业住房等问题要以评估为主。三是涉及到原则性问题,一定要逐级上报,及时研究解决。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •