南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
常务副区长顾军主持召开协调会议专题对接与本钢协作发展等相关事宜
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:776    更新时间:2017-8-28         ★★★
    8月28日上午,本钢战略发展部副部长栾吉德一行5人到南芬区,就本钢与区政府双方协作等相关事宜进行了进一步对接。区委常委、常务副区长顾军,区城住局、区土储中心、南芬办、铁山办主要负责人参加了会议。
    会上,双方就东沟门和聚八方房产权属问题、选矿厂办公楼门前公路资产移交及维修问题、露天矿俱乐部正前门人行台阶问题、南芬商住楼产权证办理问题、征地动迁问题、“三供一业”移交等问题进行了充分探讨。
    会议强调,本钢为南芬地方经济发展起到重要推动作用,我区将不断提升工作水平,积极落实与本钢驻区企业战略合作框架协议,进一步加强政企合作,全力服务本钢发展。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •