南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
南芬区国有集团公司债务化解工作进展迅速
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:442    更新时间:2017-8-30           ★★★
    截止目前,我区已完成向企业划转政府性债务2.48亿元。按划转公司归属划分:依据协议向市属国有企业建工开发公司划转2014年棚户区改造贷款7700万元;向区内各国有企业划转债务1.71亿元。按照债务属性划分:划转系统内债务1.17亿元,均为市政府向我区划转债务;划转系外债务1.31亿元,包括市城投公司划2014年棚改贷款的系统外部分及市城投公司转借2015年棚改贷款。
    各项划转债务均已签订了由区政府、承债单位及区财政局三方签署的划债协议。未来我区将进一步深化区属国有集团公司改革,拓展公司业务范围,提高集团盈利能力,逐步实现偿债资金由财政负担向集团集团盈利负担的转变。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •