南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区委书记王文国、区长尹红炜教师节前夕走访慰问一线教师
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:314    更新时间:2017-9-8           ★★★
    9月7日下午,南芬区委书记王文国、区长尹红炜带着党和政府的关怀与祝福,先后深入到南芬小学、实验小学、苗可秀学校、思山岭学校看望慰问一线教师,代表区委、区政府向全区教师、教育工作者和离退休教职工致以节日问候和美好祝福。区委宣传部长赵多,副区长刘凤梅,区教育局党委书记、局长姜莉、副书记刘金忠陪同走访慰问。
    慰问中,领导们边走边看,美观坚固的校舍,干净整洁的校园,宽敞明亮的教室,浓郁的校园文化,辛勤耕耘的教职工,健康成长的孩子们,让领导们感到很欣慰。每到一校,领导们与一线教师亲切交流,询问他们学习、工作和生活情况,了解待遇和需求,听取教师建议,同时希望广大教师牢记使命、恪尽职守、关爱学生,用智慧启迪智慧,用爱心传递爱心,争做党和人民满意的好老师。并强调学校和教师要落实立德树人根本任务,全面提高教育质量,使孩子们德智体美方面全面发展,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。同时表示区委、区政府将一如既往、竭尽所能,为教师、教育事业多办事、办好事、办实事。
    领导们的慰问,让一线教师们倍感亲切,纷纷表示一定会牢记职责和使命,继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,以提高教学质量为根本,自觉树立高尚师德师风,全面加强自身业务能力,努力为南芬区教育事业发展作出更大贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •