南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
区安委会召开安全生产专题会议
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:347    更新时间:2017-9-8           ★★★
    9月7日下午,南芬区安委会召开安全生产专题工作会议,传达9月6日市安委会召开的关于迎接国务院和省巡查检查安全生产工作会议精神,安排部署全区安全生产大检查工作,并做好迎接国家和省巡查组来督导检查的准备工作。会议由安委办主任关绍安主持,副区长彭志超参加会议并作重要讲话。
    会议首先由安委办副主任冯悦传达国家和省安全生产大检查综合督查检查要点,要求各街道(园区)和相关成员单位严格按照督查要点和方法进行检查,并做好相关材料的报送工作。
    彭区长提出要求,各部门要认真准备,认识到巡查的严肃性,一把手亲自带队检查,突出重点,分清主次,对发现的问题和前期省市巡查督查中未完成的整改问题抓紧完成整改。
    各园区、街道,区直行业主管部门一把手参加会议

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •